Restaurante La Noria


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Tradicionalmente Contemporáneo

Acordamos crear un restaurante que preservara sabores y tradiciones; un lugar que no fuera “de moda”, sino para toda la vida, para gente sin etiquetas. Respetamos lo que la mano del hombre construyó en los años veinte en los terrenos de la hacienda San Miguel La Noria, del siglo XVI, y ahora disfrutamos de nuestra cocina tradicional contemporánea, sentados en la terraza, bajo el verde de los laureles, mientras los pájaros comparten nuestra mesa. La Noria es un espacio cíclico y circular, como la misma noria que nos da el nombre y nos permite disfrutar de las satisfacciones de siempre.

 

 

Tostadas de Carpacho
Filete de res al limón con salsa mexicana
    
Chalupas poblanas o de mole
Con salsa verdey roja o mole poblano
    
Taquitos de camarón
Tortilla con frijoles refritos, sals diabla y camarón
    
Quesillo en salsa verde
Quesillo empanizado en salsa verde
    
Queso poblano
Relleno de poblano, champiñones y cebolla
    
Queso ranchero
Relleno de chorizo y cebolla, con salsa de chipotle y chicharrón
    
Mollejas
Mollejas de ternera a la parrilla
    
Tártara de atún
Cocido con limòn, cebolla, cilantro, aguacate y chile
    
Surtido de quesos IPODERAC
    
Tacos de cochinita pibil
Tacos dorados con tortilla de trigo

Carnitas de atún
Cebolla, manteca y salsa mexicana
    
Cazuela de chistorra
Chistorra frita con cebolla y chiles toreados
    
Queso Teziutlán
Queso asado acompañado de cebolla y rajas de jalapeños
    
Sopa de bolitas de carne
Con cebada perla, apio y jerez
    
Tortilla de huauzontle con camarón
Con caldillo rojo
    
Coctel de camarón
Cátsup y camarón pacotilla
    
Tártara de res al ajillo
Filete de res con huevo de codorniz
    
Sopes de frijol con chicharrón
Con chicharrón seco y salsa de pasilla

Jugo de carne con ostión
Jugo de carne con jerez y ostión
    
Crema de cilantro
Con nuez y croutones
    
Sopa tarasca
Caldo de frijol con tortilla, queso y chicharrón
    
Sopa de nopal y camarón
Consomé de pollo con nopa, camarón y ajo
    
Chilpachole de jaiba
Caldillo rojo con chipotle y bolitas de masa
    
Fideos secos
Con chipotle, crema y fajitas de pollo
    
Crema de chicharrón
Chicharrón y chile morita
    
Caldillo poblano
Caldo de pollo con calabazas, chile polbano, pollo
    
Consomé de pollo
Pollo deshebrado, arroz y garbanzo
    
Sopa de tortilla
Caldo rojo con guajillo y queso

Bolognesa
Salsa italiana con carne molida
    
Putanesca
jitomate, alcaparras, aceitunas, anchoas y parmesano
    
Tres hongos
Shitake, portobello y champiñones
    
Con mole
Con mole, dados de pollo y queso añejo
    
Marsellesa
Almeja,camarón, pescado y pulpo con salsa de jitomate, perejil y guindilla.
    
A la poblana
Crema poblana con chicharrón y queso

Noria
Espinacas, queso panela y aderezo de pasilla
    
Ensalada César
Lechuga en salsa de anchoas, mostaza, yema y aceite
    
Ensalada Pomodoro
Jitomate, queso fresco, aceite de oliva y orégano

Primavera
Espinaca, jitomate, aguacate, queso, tocino y aderezo italiano
    
Ensalada mixta
Lechugas, elote, aguacate y dados de pollo
    
Ensalada de salmón con lechugas
Mezcla de lechugas, frutos secos,queso de cabra y vinagreta de mandarina y chipotle
    
Frutos rojos

César con fajitas de pollo
Lechuga en salsa de anchoas con tiras de pollo

Pipián verde
Pollo o puerco con mole de pepita
    
Pipián rojo
Pollo o puerco en mole de cacahuate
    
Pipián verde o rojo con pierna de cordero
Pierna de cordero en mole de pepita o mole de cacahuate
    
Tampiqueña de filete
Filete abierto con enchilada, rajas, frijoles y guacamole
    
Mole poblano
Mole de la casa con pollo y ajonjoli
    
Enchiladas de mole
Elaboradas con la receta especial de la casa
    
Huauzontles en dos moles
Capeados con pipiám verde y pipián rojo
    
Mole de olla con barbacoa
Caldo de jitomate con chile serrano, acompañado de verdura y bolas de masa
    
Mixiote de carnero
Chile guajillo, pulla con hoja de aguacate
    
Salpicón de res
Carne deshebrada, con verduras, queso, un toque de chipotle y jitomate
    
Cordero con risotto de huitlacoche
Costilla a la parilla con espejo de chile poblano y queso de cabra
    
Enchiladas tricolor
Pollo en tres moles
    
Pozole costeño
Maíz en caldo rojo con camarones

Atún al gusto
Atún a la parrilla, a ala mostaza, al ajillo o natural
    
Filete puerto ángel
Filete gratinado con salsa de chipotle y camarón
    
Salmón tropical
Papaya, mango y oporto
    
Filete emperejilado
Empanizado con perejil y queso parmesano a la plancha
    
Filete hoja santa
Empapelado con rajas y crema
    
Pescado asturiana
Con almeja, camarón y jamón serrano en salsa de sidra
    
Filete Yucatán
Filete de pescado en achiote
    
Camarones Don Miguel
Camarones rellenos de queso roquefort, envueltos en tocino y empanizados
    
Camarones Marroquíes
Envueltos en pasta filo con jocoque y aguacate
    
Pescado a la veracruzana
Filete, salsa de jitomate, aceitunas, alcaparras y chiles güeros
    
Pollo al gusto
Al limón, a la plancha, a la mostaza o al chipotle
    
Sopa siete mares
Caldillo de epazote con camarón, pulpo, almeja, calamar, pescado y jaiba.
    
Agua chile con camarón y aguacate
Camarón grande cocinado al limón y chile serrano seco
    
Camarones al gusto
Mostaza,mojo de ajo, ajillo, a la plancha, empanizados, chipotle o a la diabla.

Pechuga roquefort
Rellena de jamón serrano y espinaca, empanizada en sals Roquefort
    
Pechuga italiana
Pechuga Cordon Bleu con salsa italiana y champiñones
    
Pechuga poblana
Con rajas y champiñones, en salsa de flor de calabaza
    
Sabana arriera
Con chile serrano y papas Cambray
    
Filete Ming
Filete de res en salsa de jerez y ostión ahumado
    
Filete tres hongos
Shitake, portobello y champiñones
    
Medallón al gusto
Jerez, pimienta, mostaza, roquefort,chipotle o mole prieto
    
Medallón con ceviche de chiles
Relleno de queso, chile pasilla, mulato y ancho
    
Sabana gratinada
Filete de res con queso fundido

Cowboy
450 gr
    
Rib eye
350 gr
    
Cabreria
350 gr
    
Arrachera
400 gr
    
Filete La Noria
    
Asado de tira

Rack de cordero
500 gr ( natural o al pastor)

Chamorro al gusto
Cerveza,champiñon, ajillo o frito.
    
Rib eye
500 gr

Tapa de vacío argentino
750 gr

Restaurante La Noria
23 Sur esquina con 41 Poniente
Col. La Noria
Puebla, México

RESERVAS

Lic. Angélica Maya Hernández
Tesoros de Puebla
Tel: 044 2222 51 39 90
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Acordamos crear un restaurante que preservara sabores y tradiciones; un lugar que no fuera “de moda”, sino para toda la vida, para gente sin etiquetas. Respetamos lo que la mano del hombre construyó en los años veinte en los terrenos de la hacienda San Miguel La Noria, del siglo XVI, y ahora disfrutamos de nuestra cocina tradicional contemporánea, sentados en la terraza, bajo el verde de los laureles, mientras los pájaros comparten nuestra mesa. La Noria es un espacio cíclico y circular, como la misma noria que nos da el nombre y nos permite disfrutar de las satisfacciones de siempre.

 

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