Restaurante Entre Tierras


Haz una reserva GRATIS
y solicitanos la promocion especial que
tenemos preparada por reservar con nosotros



entre tierras logo


Tradición y vanguardia

En su cocina artesanal, los sabores esenciales se conjugan en nuevas propuestas que mantienen sus raíces en lo mexicano; a partir de los mejores productos orgánicos de nuestra tierra así como de técnicas modernas y ancestrales.

Entre Tierras ofrece la experiencia del buen comer, en una Casona del siglo XVI, con el compromiso de brindar un servicio genuino y de calidad. Sus cocineros custodian nuestro legado culinario mediante una propuesta de menú dinámica, saludable y con identidad propia.

 

 

Escabeche de la Tierra
Hongos locales, maiz y quesillo, aliñados en vinagre de chile verde y acullo.

Hojas de Agua
Mix de hojas verdes, chips de chayoteste, queso brie, semillas de chilacayote y tomate verde en vinagreta de cerveza de naranja agria.

Ensalada Chilacayota
Mezcla de hojas verdes, chilacayota cristalizada, queso de cabra y cracker de amapola en vinagreta de maiz tatemado.

Ensalada Lila
Frizzé, berros, corazones de lechuga, col morada, huevo duro, migas de pan de tocino en aliño de pepita de calabaza, ajo y hierba buena.

Ensalada Xoxoctic
Hojas recias de la Sierra Norte: verdolaga, quelite, quintonil, huauzontle, haba verde, flor de calabaza, ajonjolí con vinagreta de soya.

Ensalada César
Corazón de lechuga orejona a la parrilla con crotones y nuestro aliño hecho al momento.La tradicional preparada en su mesa.

Agrega: Pollo, 65 g. Camarón U12, 2 ud.

Molotes de la casa
Cola de Res, Papas con Chorizo de Cordero ó Queso de Hebra y Epazote

Tacos de Pato estilo Pekín
¡Los originales! *Condimentado.3 ud.

Indias Vestidas Hidalguenses, 4 ud.
Flor de calabaza rellena de queso panela y epazote acompañadas de emulsión de chile morita. Vegetarian

Tlayuda Istmeña
De tinga de pulpo y jaiba, quesillo, repollo, puré de aguacate y mayonesa de habanero tatemado.

Mozaico Poblano, 0 g. de cada uno
Carpaccio de salmón, pulpo y pámpano, en marinada en leche de coco, chile de agua y jengibre.

Ceviche Tulumeño, 160 g
De Raya, lima, limón, cebolla morada, habanero, coco y aceite de olivo.

Tostada de Pata, 150 g
Terrina de pata de res servida en trozos de tlayuda, frijoles con sorrapa y aguacate.

Las Chalupas de Nuestro Comal
Chapulines, Carne Angus ó Vegetarianas con tradicional salsa roja y verde. *Condimentado

Queso Provolone derretido en Aceite de Olivo
Con salsa tatemada y chiles toreados. Champiñones, Rajas Poblanas ó Chistorra.

Camarones Crujientes, 3 piezas
Albardados en tocino, won ton y compota de ponche.

Menestra Teziuteca
Consomé de vegetales, serranito y especias.

Sopa Entre Tierras
Juliana de tortilla en caldillo de tomate con jitomate deshidratado, huitlacoche, queso de cabra y chile huajillo. Vegetarian

Morena
Potage de alubias enjitomatadas, tocino, plátano macho y piña.

Pozolillo de Pulpo y Jaiba
Maiz cacahuazintle en caldillo de jitomate y chile de cera con sus guarniciones.

Gazpacho
De melón valenciano, camarón y frutos tibios.

Rigatonis Rellenos
De fricassé de cordero y gratín de queso parmesano.

Rebozo en crema de Chilacas Tatemadas
Nudo de pasta larga, sésamo, te limón y epazote

Chochoyotas con Camarones, 3 piezas U-12
Gnocchis de plátano macho en leche de coco, vino y jengibre.

Bruschettas, 2 ud.
Escabeche de papa, espárrago y berro aliñado en aceite virgen de alcaparra. Vegan

Mixiote de Vegetales
Vegetales de estación cocinados en jugo de acelga y hoja de aguacate con queso. Vegetarian

Mole Amarillo, 200 g.
Chamorro de cerdo cocinado en mole amarillo y vegetales.

El tradicional Mole Poblano
Pechuga de pollo con mole Entre Tierras ® y arroz mexicano. *Condimentado

Codorniz Chihuacle, 190 g.
En adobo de chihuacle negro, frujoles bayos, arroz salvaje y puré de coliflor.

Camarones Diabla Dulce, 5 unidades.
Camarones U-12 braseados en reducción de chipotles curados en piloncillo y puré de papa rústico.

Filete de Pámpano, 160 g.
Sobre mil hojas de papa y tocino lactonesa de guanabana, gratín de cebollas y chayoteste.

Salmón a las Brasas, 180 g.
Marinado en esencia de chile guajillo y especias, guarnecido con alubias adobadas y ensaladilla de rábanos, berros y hierbabuena. Heart Healthy

Raya en Papillote, 180 g.
En velouté de mazorca tierna y amashito.

Pechuga de pollo rellena de requesón
En salsa de huitlacoche, champiñones y salsa colorada. Heart Healthy

Filete de Res Estofado, 220 g.
Reducido de chile mulato y vegetales salteados.

Albóndigas de Cordero, 240 g.
En molillo de ciruela chile morita y choucrut de repollo morado.

Magret de Pato, 160 g.
En salsa de cerveza de naranja agria con papilla de ajo y azafrán.

Filete de Res Entre Tierras ®, 220 g.
Huitlacoche, nopal y salsa colorada.

Cabrería, 250 g.
Arrachera Mexicana, 250 g.
T-Bone, 350 g.
Rib Eye, 390 g.
Rack de Cordero, 420 g.
Filete de Res, 200 g.

Todos los cortes incluyen una guarnición.

Guarniciones a elegir:

Ensalada de la Casa
Vegan

Verduras Parrillados y Guacamole
Vegan

Guacamole y Pico de Gallo
Vegan

Papas Aplastadas a la Mantequilla
Vegetarian

Guarniciones Extra:

Portobello gratinado
Vegetarian

Elote dulce a la parrilla con mantequilla de chile limón
Vegetarian

Gratin Camotes a las brasas con sirope de clavo y anís de tubérculos de la región

Espárragos trigueños a las brasas.

Heart Healthy

Variedad de quesos con ates y frutas, 40 gr. de cada uno
Gorgonzola, Raclette, flor de Atlixco y Camembert. Vegetarian

Strudel
Pasta feite rellena de mermelada de flor de calabaza, piña y queso brie con helado de flor de calabaza.

Plátano
Plátano macho, crema de quesos y sorbete de axiote negro.

Streusel
De cacahuate garapiñado, mousse de guanábana y sorbete de tlanilpa.

Peach
Durazno pochado, salsa de arándano y helado de hoja de aguacate a la vainilla.

Tarta Fundente ®
Helado de queso con zarzamora y frutos rojos.

Infierno de chocolate mexicano ®
Con sorpresa de mole, tierra de plátano macho y helado de fruta de la pasión.

Ligeramente culpable
Pera real cocinada en infusión de manzanilla y stevia con granita de yogurt griego. Elaborado con productos de bajo índice glicémico. Heart Healthy

Crepas Suzzette
¡Preparadas en su mesa!

Helado artesanal

Restaurante Entre Tierras
4 Norte #410
72000 Centro Historico
Puebla, México

RESERVAS

Lic. Angélica Maya Hernández
Tesoros de Puebla
Tel: 044 2222 51 39 90
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Quieres organizar tu reserva de grupo?

Rellena los datos a continuación y te enviaremos la propuesta que mejor se adapte a tu petición.







ACEPTO TERMINOS Y CONDICIONES


Mapa de situación

 

Otros Detalles

Media

entre tierras logo


Tradición y vanguardia

En su cocina artesanal, los sabores esenciales se conjugan en nuevas propuestas que mantienen sus raíces en lo mexicano; a partir de los mejores productos orgánicos de nuestra tierra así como de técnicas modernas y ancestrales.

Entre Tierras ofrece la experiencia del buen comer, en una Casona del siglo XVI, con el compromiso de brindar un servicio genuino y de calidad. Sus cocineros custodian nuestro legado culinario mediante una propuesta de menú dinámica, saludable y con identidad propia.

Leído 2364 veces

Busca tu mejor opcion

¿Te encuentras en Puebla y buscas un hotel donde alojarte o un restaurante donde degustar la gastronomía de México y Puebla o realizar una celebración?.

Los Tesoros mas escondidos de Puebla han sido descubiertos. Te atreves a vivir experiencias unicas en ellos. Reservas Tel: 044 2222 51 39 90 Email: contacto@tesorosdepuebla.com.mx

SUSCRIBIRSE AL NEWSLETTER

Tesoros de Puebla

Esta formado por los mejores,
Restaurantes y Hoteles Boutique,
de Puebla, la ciudad de los angeles.
Vive experiencias únicas y diferentes.

13 Oriente Nº 215 - Puebla

044 2222 51 39 90

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.